海岛指南>墨西哥坎昆目的地攻略>墨西哥签证指南

墨西哥签证指南

发表时间:2011-11-29 14:33:52 作者: 浏览次数:11066

攻略导读:
自收到申请之日起,北京大使馆、广州领事馆签证处和上海领事馆签证处处理一个材料完整的申请的平均时间为8个工作日。旅游签证:290元

 

 

 

签证所需材料:

1、申请人护照原件以及复印件(有效期需要在6个月以上,如有老护照,需提供);

2、三张两寸白底彩色照片;

3、申请人身份证原件以及复印件(需要复印正反面);

4、填写完整的签证个人资料表;

5、用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间、工资,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国;

6、如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责;

7、如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力;

8、单位营业执照副本或组织机构代码证复印件(需盖公司公章);

9、全家户口本原件和复印件。

10、申请人商务名片两张;

11、三张空白A4纸(右下脚本人签名);

12、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件(房产证、车辆登记证如有尽量提供);

13、有确切行期的往返机票订单(最多60天往返);

 

 

签证种类:

1.旅游签证

适合到墨西哥旅游的团体或个人。有效期3个月。

 有关详情,旅行社请发邮件至cconsular@consulmex-shanghai.com咨询。

 

2.商务签证

适合到墨西哥办理商务,或者想要自由出行的人。

墨西哥的商务签证一般是半年的,短的也有三个月。可多次往返。

 

3. 其他(记者,学生签证等)

获得奖学金的学生等。

必须证明所获奖学金是在教育合作协议的框架下授予的,并得到外交部相关部门的同意。

 

 

签证流程及费用:

办理地点:

1.北京:北京三里屯东5街5号

邮编:100600

电话:(010) 65322070

 

2.上海:上海市淮海中路1375号启华大厦20B

邮编:200031

电话:021-6436 9585

 

办理周期:

自收到申请之日起,北京大使馆、广州领事馆签证处和上海领事馆签证处处理一个材料完整的申请的平均时间为8个工作日。

 

办理费用:

旅游签证:290元

商务签证半年多次往返:1070元

技术访问签证费:1560元

 


相关攻略
这1份水下神奇,尽在坎昆
墨西哥之旅——碧海蓝天的度假胜地坎昆
2座坎昆古城带你探寻玛雅文明之路
倍感亲切--墨西哥
发表评论
还可以输入300个字
泡泡海 版权申明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
在本网本稿发表言论者,不代表本网评论,文责自负。
如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系service#paopaohai.com(发邮件时请将#改为@)。
关于泡泡海攻略

泡泡茶,泡泡澡,不如来泡泡海!在旅游目的地悦纳美景、大快朵颐、雅居小住……您在出游前是否已全部构想完毕?不要紧,泡泡海荟萃全球海岛旅游达人经验,为您贡献精品旅游攻略。让您乘海风出游,赏海景畅快,品海鲜开怀。 泡泡海官方菁华攻略新鲜出炉!详情请点击目的地指南。

你可能感兴趣的路线
最新旅游攻略
online
正在加载